Ensalada Caesar ligera

Por Elisa Escorihuela. Nutt Nutrición.
 

Ingredientes (4 personas)

lechugas variadas
1 rama de apio
1 pechuga de pollo  a filetes
1 rebanada de pan de molde
parmesano rallado

Para la salsa

2 anchoas
1/2 limón
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación 

1     Hacer las pechugas a la plancha, reservar y cortar en tiras

2     Cortar el apio a daditos pequeños

3     Cortar el pan de molde a cuadrados y tostarlo en el horno (para hacer tostones)

4     Cortar las dos anchoas lo más pequeñas posibles y añadir 30 ml de aceite y un chorrito de limón, sal y pimienta.

5     En platos individuales poner las lechugas, añadir el pollo y el apio. Servir la salsa y después espolvorear con parmesano y colocar los dados de pan.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu aportación nos es muy valiosa.
Muchas gracias por participar.