Por Elisa Escorihuela. Nutt Nutrición.
Ingredientes (4 personas)
lechugas variadas
1 rama de apio
1 pechuga de pollo a filetes
1 rebanada de pan de molde
parmesano rallado
Para la salsa
lechugas variadas
1 rama de apio
1 pechuga de pollo a filetes
1 rebanada de pan de molde
parmesano rallado
Para la salsa
2 anchoas
1/2 limón
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación
1 Hacer las pechugas a la plancha, reservar y cortar en tiras
2 Cortar el apio a daditos pequeños
3 Cortar el pan de molde a cuadrados y tostarlo en el horno (para hacer tostones)
4 Cortar las dos anchoas lo más pequeñas posibles y añadir 30 ml de aceite y un chorrito de limón, sal y pimienta.
5 En platos individuales poner las lechugas, añadir el pollo y el apio. Servir la salsa y después espolvorear con parmesano y colocar los dados de pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tu aportación nos es muy valiosa.
Muchas gracias por participar.